Lauch Suppe mit Schafs Käse Makrelen Mousse Menemen Rührei



Makrelen Mousse


Makrelen Mousse lässt sich sehr gut vorbereiten, da es mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen sollte. Dann lässt sich das Makrelen Mousse stürzen und auf Tellern anrichten. Man kann es aber auch 1 Stunde kühlen und als Dip oder Aufstrich zu Schwarz Brot servieren. Haut der Makrele ...

Vorspeisen sollten geschmacklich zur Hauptspeise passen und nicht so stark sättigen. wie Feld Salat sind sehr gut geeignet. Für Vorspeisen eignen sich ebenfalls leichte Suppen. Ebenso können als Vorspeisen kleine Snacks wie Fingerfood gereicht ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz