Käse Brot
läaat sich sehr schnell und einfach zubereiten. Weizenmehl Type 1050 mit einem gestrichenen Teelöffel Salz und Backpulver mischen. Fein geriebenen Berg Käse untermischen. Milch unterkneten. Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Eine Kastenform leicht einfetten. Mit wenig Mehl ausstreuen. ...
Weizen Brot
wird besonders fein, wenn man statt Weizen Mehl Typ 405 besonders fein ausgemahlenes Weizen Mehl Typ 550 verwendet. Es ist besonders backstark und eignet sich gut für Hefe Teig und Weizen Brot. Weizen Brot schmeckt frisch gebacken am besten. Auch getoastet schmeckt selbst gebackenes ...
Brot Rezepte
Meine Brot Rezepte sind zum Teil auch für den Brotbackautomat geeignet. In dem Fall schreibe ich hinter die Bezeichnung des Brotes BBA für Brotbackautomat. Die verschiedenen Mehlsorten der Brot Rezepte erhält man in gut sortierten Supermärkten oder im Reformhaus. Da sich inzwischen ...