Hirsch Braten mit Romanesco Kohl Hirsch Gulasch Hirsch Gulasch mit Reibe Kuchen



Hirsch Gulasch


Hirsch Gulasch mit einem scharfen Messer von Sehnen und weißen Häuten befreien. Hirsch Gulasch in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen. Durchwachsenen Speck in grobe Stücke schneiden und kräftig ausbraten. Durchwachsenen Speck wieder entfernen. Hirsch Gulasch in zwei ...

Wild Rezepte sind immer etwas Besonderes und werden gerne zu Weihnachten oder anderen Feiertagen zubereitet. Wild läßt sich gut einfrieren und kann schon rechtzeitig vor den Feiertagen in der Truhe gelagert werden. Das Besondere an Wild ist das dunkle, ...

Fleisch In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz