Reh Gulasch
in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter Schmalz erhitzen und das Reh Gulasch darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Möhren und Sellerie zufügen und kurz anbraten. Tomaten Mark unter das Reh Gulasch rühren ...
Wild
Rezepte sind immer etwas Besonderes und werden gerne zu Weihnachten oder anderen Feiertagen zubereitet. Wild läßt sich gut einfrieren und kann schon rechtzeitig vor den Feiertagen in der Truhe gelagert werden. Das Besondere an Wild ist das dunkle, ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...