Japanische Reis Pfanne Cha Han Leber chinesische Art Long Huo - Drachen Feuer



Leber chinesische Art


Leber chinesische Art wird im Wok zubereitet. Schweine Leber auf chinesische Art in lange Streifen schneiden. Für die Marinade Speise Stärke, 3 EL Soja Sauce und 1 EL Wasser verrühren. Leber chinesische Art unter die Marinade mischen. Abdecken und ziehen lassen. Reis in 0,125 L Salz Wasser kurz ...

Wok Alle Wok Rezepte lassen sich auch in einer großen Pfanne zubereiten, wenn man keinen besitzt. Im Wok lassen sich sehr hohe Temperaturen erreichen. Fleisch, Hähnchen, Fisch, Shrimps und Gemüse braucht man dadurch nur kurz erhitzen. Gemüse behält seine Farbe und bleibt knackig. Fleisch wird ...

Fleisch In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz