zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 10




Erdnuss Butter ist eigentlich eine Erdnuss Creme und keine Butter, da sie keine Milch enthält. Sie lässt ...
Feigen Senf Fondue Sauce Für Feigen Senf Fondue Sauce frische Feigen abspülen, trocknen und die Stiele ...
Feta Thunfisch Tomaten Brot Aufstrich Dieser Feta Thunfisch Tomaten Brot Aufstrich lässt sich einfach ...
Fondue Sauce Diese Fondue Sauce schmeckt pikant und passt besonders gut zu Geflügel oder frischem Salat. ...
Fondue Sauce Stroganoff Für Fondue Sauce Stroganoff Champignons, Schalotten und Knoblauch in kleine ...
Fondue Saucen Diese Fondue Saucen lassen sich mit wenigen Zutaten schnell und einfach vorbereiten. Die ...
Frankfurter grüne Sauce Für Frankfurter grüne Sauce ein Ei hart kochen, abkühlen, pellen, halbieren und ...
Fränkischer Obatzter ist eine regionale Spezialität und schmeckt besonders gut auf kräftigem dunklem ...
Französische Sauce Diese Französische Sauce wird zu Fleisch Fondue serviert, schmeckt aber auch als Dip ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz