zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 12




Guacamole Avocado Creme kann man als Brot Aufstrich oder Dip verwenden. Eine reife Avocado mit einem ...
Honig Senf Salat Sauce Für die Honig Senf Salat Sauce zunächst Öl mit Balsamico verrühren. Durch den ...
Honig Senf Sauce schmeckt mit frisch gepresstem Orangensaft besonders aromatisch. Die Honig Senf Sauce ...
Hot Chili Sauce schmeckt sehr gut als Beilage zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel. ...
Hummus Kicher Erbsen Püree Für das Hummus Püree Kicher Erbsen in ein Sieb gießen und gründlich mit Wasser ...
Ingwer Chutney schmeckt besonders gut zu Hähnchen Fleisch und eignet sich zum Verfeinern von Curry ...
Italian Dressing ist vielfältig einsetzbar. Für Italien Dressing Senf mit frisch gepresstem Knoblauch, ...
Jäger Soße Diese Jäger Soße schmeckt durch getrocknete Pilze besonders aromatisch. Getrocknete ...
Joghurt Dip schmeckt zu Folienkartoffeln, Ofenkartoffeln oder Bifteki genauso gut wie zu gegrilltem Steak ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz