zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 14




Kassler Creme Für die Kassler Creme Kräuter Frisch Käse in einen Mixbecher füllen und Sahne zufügen. ...
Kerbel Dip mit Brot Chips kann man schnell und einfach vorbereiten. Besonders aromatisch schmeckt der ...
Ketchup Selbstgemachtes Ketchup schmeckt sehr gut zu Curry Wurst und kann auch als Grill Sauce serviert ...
Kicher Erbsen Püree ist eine orientalische Vorspeise, die zu frischem Fladenbrot oder als Beilage zu ...
Kidney Bohnen Brot Aufstrich schmeckt würzig und lässt sich einfach zubereiten. Für den Brot Aufstrich ...
Knoblauch Butter kann man auch in größeren Mengen sehr gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank ...
Knoblauch Creme Diese griechische Knoblauch Creme kann als Vorspeise serviert werden. Am besten Knoblauch ...
Knoblauch Mayonnaise Dip schmeckt zu Brot Chips, Crackern oder als Beilage zu gegrilltem oder ...
Knoblauch Sauce ist vielfältig einsetzbar. Schmand in eine Schüssel füllen und mit Mayonnaise verrühren. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz