zur Startseite
English version



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 15




Knoblauch Sauce ist vielfältig einsetzbar. Schmand in eine Schüssel füllen und mit Mayonnaise verrühren. ...
Königsberger Klopse Kapern Soße ist cremig und besitzt einen fein säuerlichen Geschmack. Margarine in ...
Krabben Butter eignet sich sehr gut als Brotaufstrich für Krabben Brot, da die Butter das Aroma der ...
Krabben Dip schmeckt als Brot Aufstrich besonders gut. Frisch Käse, Creme Fraiche und Zitronen Saft ...
Kräuter Butter ist vielfältig einsetzbar. Weiche Butter in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel ...
Kräuter Döner Sauce Für die Kräuter Döner Sauce zunächst türkischen Sahne Joghurt mit Oliven Öl und ...
Kräuter Frisch Käse mit Radieschen schmeckt als Brot Aufstrich oder Dip. Frisch Käse mit Sahne verrühren. ...
Kräuter Joghurt Sauce paßt sehr gut zu frischen Salaten, als Dip zu rohem Gemüse oder zu Kurzgebratenem ...
Kräuter Quark ist vielfältig einsetzbar. Quark mit Gewürz Gurken Wasser aus dem Glas, Milch und Sahne ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz