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Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

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Königsberger Klopse Kapern Soße ist cremig und besitzt einen fein säuerlichen Geschmack. Margarine in ...
Krabben Butter eignet sich sehr gut als Brotaufstrich für Krabben Brot, da die Butter das Aroma der ...
Krabben Dip schmeckt als Brot Aufstrich besonders gut. Frisch Käse, Creme Fraiche und Zitronen Saft ...
Kräuter Butter ist vielfältig einsetzbar. Weiche Butter in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel ...
Kräuter Frisch Käse mit Radieschen schmeckt als Brot Aufstrich oder Dip. Frisch Käse mit Sahne verrühren. ...
Kräuter Joghurt Sauce paßt sehr gut zu frischen Salaten, als Dip zu rohem Gemüse oder zu Kurzgebratenem ...
Kräuter Quark ist vielfältig einsetzbar. Quark mit Gewürz Gurken Wasser aus dem Glas, Milch und Sahne ...
Kräuter Sauce wird kalt serviert und schmeckt besonders gut zu Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Hering ...
Kresse Brot Aufstrich schmeckt besonders gut auf frischem Baguette oder Schwarz Brot. Walnuss Kerne grob ...







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