zur Startseite



Dips nur Text


Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie auch 2-3 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und lassen sich so auch gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten.

Dips Saucen   Fondue Saucen   Grill Saucen   Salat Sauce   Tapas   Seite 2




Auberginen Kicher Erbsen Brot Aufstrich hält sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch. Getrocknete Kicher ...
Auberginen Püree ist eine orientalische Vorspeise. Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Öl in ...
Auberginen Soße Diese Auberginen Soße schmeckt sehr aromatisch, da die Aubergine und Paprika im Ofen ...
Avocado Aioli ist eine einfache Fondue Sauce. Je länger sie zieht, desto intensiver wird der Knoblauch ...
Avocado Creme passt besonders gut als Beilage zu Steak. Auch als Brot Aufstrich oder Dip schmeckt sie ...
Avocado Dip mit Bärlauch Dieser pikante Avocado Dip mit Bärlauch schmeckt zu Crackern, als Brot Aufstrich ...
Avocado Feta Fondue Creme schmeckt sehr cremig und besitzt eine feine Schärfe. Eine reife Avocado ringsum ...
Avocado Sauce schmeckt leicht pikant und passt besonders gut zu gegrilltem Steak oder Hähnchen und ...
Avocado Tzatziki Fondue Sauce schmeckt besonders cremig. Avocado halbieren, vom Kern lösen und die Schale ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz