English version
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er so viele Gräten hat und sie die Puhlerei scheuen. Aber bei Fischaufläufen, Fischspießen oder Nuggets und Fischfrikadellen werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten mehr enthalten.
Sushi
Back Fisch
Suppen
Koch Fisch
Grill Rezepte
Seite 5
Calamares mit Knoblauch Sauce
Für Calamares mit Knoblauch Sauce die Fritteuse auf 180° C vorheizen. ...
Calamares mit Lauch Gemüse & Pommes
Calamares mit Lauch Gemüse ist ein einfaches Essen, das gut schmeckt ...
Calamares mit Tomaten Sauce
ist ein einfaches aber sehr leckeres mediterranes Gericht. Tomaten halbieren. ...
Capitaine a la Congolaise Back Fisch
Für Capitaine a la Congolaise Back Fisch zunächst den Back Ofen auf ...
Chinesische frittierte Fisch Würfel
werden in einem knusprigen Ausback Teig gebacken. Das Öl in der ...
Chirashi Sushi mit Räucher Fisch
wird einfach auf kleinen Tellern serviert. Sushi Reis in einen Topf ...
Chop Suey mit Garnelen
wird im Wok zubereitet und schmeckt mit zartem Basmati Reis besonders gut. Wenn ...
Cou Cou mit Pangasius Filet
wird in Barbados als Beilage zu Fischgerichten serviert, wobei der Flying ...
Crab Cakes mit Aioli
schmecken mit selbstgemachter Aioli besonders gut. Die Aioli lässt sich sehr gut ...
zurück
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
weiter
Nudeln & Pasta
Pizza & Co.
Auflauf
(
C
) Foto & Text - marions-kochbuch.de -
Impressum - Datenschutz