English version
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er so viele Gräten hat und sie die Puhlerei scheuen. Aber bei Fischaufläufen, Fischspießen oder Nuggets und Fischfrikadellen werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten mehr enthalten.
Sushi
Back Fisch
Suppen
Koch Fisch
Grill Rezepte
Seite 9
Fisch mit Kartoffeln und Stippe
ist ein preiswertes Hauptgericht, das trotz der einfachen Zutaten sehr ...
Fisch mit Tomaten überbacken
kann im Backofen oder in der kombinierten Mikrowelle mit integriertem Grill ...
Fisch Muschel Suppe
Für diese Fisch Muschel Suppe wird bereits ausgelöstes frisches Muschel Fleisch ...
Fisch Pfanne mit Brokkoli
schmeckt mit frischem Seelachsfilet, wie oben auf dem Bild zu sehen, besonders ...
Fisch Pfanne mit Gemüse Reis
habe ich mit grätenfreiem Lachs Filet zubereitet. Der Gemüse Reis schmeckt ...
Fisch Ragout mit Kartoffel Püree
wird mit Shrimps verfeinert. Salz Kartoffeln kochen. Wasser abgießen, ...
Fisch Rollen in Sahne Sauce
Für Fisch Rollen in Sahne Sauce zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Fisch Rouladen
Für Fisch Rouladen längliche Stücke vom Seelachsfilet verwenden. Mit einer Mischung aus ...
Fisch Rouladen mit Wirsing
kann man mit Reis oder Salzkartoffeln servieren. Die Menge reicht für drei ...
zurück
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
weiter
Nudeln & Pasta
Pizza & Co.
Auflauf
(
C
) Foto & Text - marions-kochbuch.de -
Impressum - Datenschutz