zur Startseite
English version



Fleisch nur Text


In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Dazu gehört z.B. Hack, welches zur Hälfte aus Schweinefleisch und zur Hälfte aus Rindfleisch besteht.

Braten   Schmor Gerichte   Kurzgebratenes   Grill Rezepte   Lamm Fleisch   Seite 10




Kalbs Gulasch mit Ofen Kartoffeln Für Kalbs Gulasch mit Ofen Kartoffeln den Back Ofen auf 220° C ...
Kalbs Gulasch mit Spätzle schmeckt mit selbstgemachten Spätzle besonders gut. Wenn man nicht so viel Zeit ...
Kalbs Haxe nach Mailänder Art kann man entweder in einem Schmortopf zubereiten und ca. 90 Minuten ...
Kalbs Kotelett besitzt einen feinen Geschmack und sollte nicht zu stark gewürzt werden. Kalbs Kotelett ...
Kalbs Kotelett mit Champignons schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch. Champignons putzen ...
Kalbs Kotelett mit Spätzle & Rosen Kohl wird mit handgeschabten Spätzle zubereitet. Rosen Kohl putzen, ...
Kalbs Leber mit Portwein Zwiebeln passt besonders gut zu feinem Kartoffel Püree. Kartoffeln als ...
Kalbs Ossobuco ist ein traditionelles italienisches Schmorgericht, das in einer würzigen cremigen Sauce ...
Kalbs Ossobuco alla milanese sollte 2-3 Stunden garen, damit das Gemüse, die Kräuter und das ausgebratene ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz