zur Startseite
English version



Fleisch nur Text


In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Dazu gehört z.B. Hack, welches zur Hälfte aus Schweinefleisch und zur Hälfte aus Rindfleisch besteht.

Braten   Schmor Gerichte   Kurzgebratenes   Grillen   Lamm Fleisch   Seite 11




Kalbs Roll Braten Dieser Kalbs Roll Braten wird mit einer Sherry Sauce serviert. Suppengrün putzen und ...
Kalbs Roll Braten mit Oliven Sauce wird im Bräter angebraten und im Ofen geschmort, wodurch das Fleisch ...
Kalbs Schnitzel sind besonders zart und brauchen nur ganz kurz gebraten zu werden. Da Kalbs Schnitzel aus ...
Kalbs Schnitzel im Bier Teig werden in der Fritteuse zubereitet. Für den Bier Teig zunächst Butter auf ...
Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. Boursin mit Mayonnaise, Sahne, ...
Kalbs Schnitzel in Marsala Wein und Olivenöl ca. 1 Stunde marinieren. Dafür den Marsala Wein mit Olivenöl ...
Kalbs Schnitzel mit Ratatouille ist ein provenzalisches Gericht der südfranzösischen Küche, bei dem das ...
Kalbs Schnitzel mit Tomaten Sauce schmecken besonders aromatisch, wenn sie einige Zeit vor dem Grillen ...
Kalbs Schnitzel mit Zitronen Soße wird in Italien als Scaloppine al limone bezeichnet. Kalbs Schnitzel in ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz