zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannen Gerichte   Schmor Gerichte   Seite 4




Chinesische Hähnchen Würfel kann man auch in größeren Mengen einfach zubereiten. Je länger die ...
Chinesisches Hähnchen Basmati Reis mit 1/4 L Wasser und wenig Salz zum Kochen bringen. Ca. 15 Minuten auf ...
Chop Suey Hühner Fleisch Für Chop Suey Hühner Fleisch zunächst Hähnchen Brust Filet in Streifen ...
Coq au Vin Blanc ist eine einfachere Variante vom klassischen Coq au Vin. Speck in dünne Scheiben ...
Coq au vin Hähnchen in Rot Wein Für Coq au vin Hähnchen in Rot Wein den Ofen auf 225° C vorheizen. In ...
Coq au Vin im Römertopf Für Coq au Vin im Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser ...
Cordon bleu Baguette Für Cordon bleu Baguette kleine Scheiben Hähnchen Schnitzel in Öl kräftig anbraten ...
Cordon bleu mit Puten Steak schmeckt durch den rohen Schinken und Raclette Käse sehr würzig. In jedes ...
Cordon bleu mit Rösti gelingt einfach und das zarte Puten Schnitzel bleibt durch die Panade besonders ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz