zur Startseite
English version



Geflügel nur Text


Hier findet Ihr Rezepte vom gebratenen Hähnchen und Puten bis hin zu Gans, Ente oder Wachteln. Geflügel läßt sich auf vielfältige Arten zubereiten: vom Kochen, schmoren, braten in der Pfanne oder Fritteuse bis zum Backen im Ofen.

Hähnchen   Puten   Ente   Pfannen Gerichte   Schmor Gerichte   Seite 6




Elsässer Puten Schnitzel lassen sich schnell und einfach auch in größeren Mengen zubereiten. Back Ofen ...
Ente waschen und trockentupfen. Mit einem Apfel wie z.B. Boskop und Thymian Zweigen füllen. Flügel auf ...
Ente in Chili Sauce ist ein indonesisches Gericht. Für die Chili Sauce Tamarinde in 2 EL Wasser ...
Ente in Pflaumen Rot Wein Soße wird einfach im Ofen geschmort und schmeckt sehr zart und saftig. Back ...
Ente mit Süß Kartoffeln harmoniert gut zu zartem Pak Choi Kohl. Zunächst Süß Kartoffeln ungeschält in ...
Ente mit Thymian Für Ente mit Thymian am besten frische Thymianzweige und Rosmarinzweige verwenden. ...
Enten Brust wird klassisch einfach gebraten, wodurch die Haut sehr knusprig wird und das Fleisch zart und ...
Enten Brust auf Champagner Kraut ist ein festliches Essen, das sich sehr gut vorbereiten lässt. Das ...
Enten Brust chinesisch wird im Ofen zubereitet. Die Haut der Enten Brust rautenförmig einschneiden. Soja ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz