Diese Paella Pfanne aus poliertem Stahl, mit einem Durchmesser von 30 cm, besitzt zwei stabile Haltegriffe, die das Tragen erleichtert. Der Rand ist ca. 5 cm hoch. Sie eignet sich nicht nur für die Zubereitung des spanischen Nationalgerichtes
Paella, sondern kann auch als Auflaufform oder Servierpfanne für größere Mengen Bratkartoffeln verwendet werden. Die Paella Pfanne ist für den Backofen geeignet. Vor dem ersten Gebrauch sollte die Paella Pfanne mit Wasser gefüllt und 5 Minuten ausgekocht werden. Die Paella Pfanne gut trocknen und mit Öl einreiben. Nach dem weiteren Gebrauch sollte das polierte Stahl nur mit Wasser ohne Spülmittel gereinigt, gut abgetrocknet und eingeölt werden. Sollte etwas einbrennen, kann man wieder Wasser einfüllen, aufkochen und Rückstände mit einem Topfschwamm entfernen. Die Paella Pfanne wird mit der Zeit dunkler und leicht grau. Durch diese Patina wird die Brateigenschaft verbessert.