Weiß Wein


- Seite 2
Sherry WeinWeiß Wein Burgunder

Prosecco Sekt
Mosel Wein
Rot Wein
Marsala Wein

100 g Weiß Wein - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Weiß Wein  alle Zutaten  Wein
Wenn man Weiß Wein für die Rezepte verwendet, sollte man möglichst den Weiß Wein verwenden, den man auch gerne trinkt, da die Qualität der Sauce oder des Desserts von der Qualität des verwendeten Weines abhängig ist. Meist benötigt man sowieso nur eine kleine Menge Weiß Wein und sollte dort nicht unbedingt sparen. Natürlich hängt es vom persönlichen Geschmack ab, ob man einen lieblichen, fruchtigen oder trockenen Weiß Wein bevorzugt. Allerdings sollte man bedenken, daß herzhafte Saucen kaum mit einem süßen Wein schmecken, während er für ein Dessert wieder passend ist. Eine gute Alternative ist es, einen halbtrockenen, leicht fruchtigen Weiß Wein zu verwenden. Wichtig ist, daß für Rezepte mit Weiß Wein möglichst nicht mehr als 1/8 Liter Weiß Wein verwendet wird, da bei größeren Mengen der Alkohol beim Kochen nicht mehr ganz verfliegt. Zum Verdünnen von Saucen sollte man also lieber Brühe oder Wasser verwenden.





Rezepte mit Weiß Wein
Bäcker Ofen Auflauf ist ein altes traditionelles Gericht aus dem Elsass. Schweine Nacken in Würfel ...
Badische Schnecken Suppe ist eine traditionelle Delikatesse der Badischen Küche. Die Schnecken in ein ...
Band Nudeln mit Austern Pilzen und zarten Streifen vom Schweinefilet wird in einer aromatischen Weißwein ...
Bärlauch Creme Suppe Für die Bärlauch Creme Suppe Bärlauch abspülen und in der Salat Schleuder trocknen. ...
Bärlauch Nudeln Nudeln bißfest garen. Inzwischen Bärlauch waschen, gut trocknen und die groben Stiele ...
Bärlauch Risotto kann man entweder als leichte vegetarische Hauptspeise zusammen mit einem frischen Salat ...
Bayrisch Kraut Für Bayrisch Kraut zunächst Weiß Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel ...
Bayrische Creme mit Blaubeeren Für Bayrische Creme mit Blaubeeren Milch mit Vanille unter Rühren ...
Beeren Bowle Für Beeren Bowle tiefgekühlte Beeren Mischung in ein Bowle Gefäß füllen, Creme de Cassis, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz