Weiß Wein


- Seite 4
Sherry WeinWeiß Wein Burgunder

Prosecco Sekt
Mosel Wein
Rot Wein
Marsala Wein

100 g Weiß Wein - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Weiß Wein  alle Zutaten  Wein
Wenn man Weiß Wein für die Rezepte verwendet, sollte man möglichst den Weiß Wein verwenden, den man auch gerne trinkt, da die Qualität der Sauce oder des Desserts von der Qualität des verwendeten Weines abhängig ist. Meist benötigt man sowieso nur eine kleine Menge Weiß Wein und sollte dort nicht unbedingt sparen. Natürlich hängt es vom persönlichen Geschmack ab, ob man einen lieblichen, fruchtigen oder trockenen Weiß Wein bevorzugt. Allerdings sollte man bedenken, daß herzhafte Saucen kaum mit einem süßen Wein schmecken, während er für ein Dessert wieder passend ist. Eine gute Alternative ist es, einen halbtrockenen, leicht fruchtigen Weiß Wein zu verwenden. Wichtig ist, daß für Rezepte mit Weiß Wein möglichst nicht mehr als 1/8 Liter Weiß Wein verwendet wird, da bei größeren Mengen der Alkohol beim Kochen nicht mehr ganz verfliegt. Zum Verdünnen von Saucen sollte man also lieber Brühe oder Wasser verwenden.





Rezepte mit Weiß Wein
Brat Würste nach Jäger Art Für Brat Würste nach Jäger Art zunächst getrocknete Misch Pilze in heißem ...
Brombeeren Astoria bereitet man am besten mit etwas größeren fein säuerlichen Äpfeln zu, die möglichst ...
Bruschetta mit Pfifferlingen wird mit Ciabatta oder italienischem Weiß Brot zubereitet. Frische ...
Butternut Kürbis Risotto Für Butternut Kürbis Risotto den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Butternut ...
Calamares mit Tomaten Sauce ist ein einfaches aber sehr leckeres mediterranes Gericht. Tomaten halbieren. ...
Cannelloni con Gamberetti sind Cannelloni mit Krabben Füllung. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen ...
Cannelloni mit Thunfisch Für Cannelloni mit Thunfisch zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Cappelletti in Schinken Sahne Sauce Für Cappelletti in Schinken Sahne Sauce zunächst Champignons putzen ...
Champignon Creme Suppe ist eine klassische Vor Suppe, die unbedingt mit frischen Champignons zubereitet ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz