Weiß Wein


- Seite 9
Sherry WeinWeiß Wein Burgunder

Prosecco Sekt
Mosel Wein
Rot Wein
Marsala Wein

100 g Weiß Wein - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Weiß Wein  alle Zutaten  Wein
Wenn man Weiß Wein für die Rezepte verwendet, sollte man möglichst den Weiß Wein verwenden, den man auch gerne trinkt, da die Qualität der Sauce oder des Desserts von der Qualität des verwendeten Weines abhängig ist. Meist benötigt man sowieso nur eine kleine Menge Weiß Wein und sollte dort nicht unbedingt sparen. Natürlich hängt es vom persönlichen Geschmack ab, ob man einen lieblichen, fruchtigen oder trockenen Weiß Wein bevorzugt. Allerdings sollte man bedenken, daß herzhafte Saucen kaum mit einem süßen Wein schmecken, während er für ein Dessert wieder passend ist. Eine gute Alternative ist es, einen halbtrockenen, leicht fruchtigen Weiß Wein zu verwenden. Wichtig ist, daß für Rezepte mit Weiß Wein möglichst nicht mehr als 1/8 Liter Weiß Wein verwendet wird, da bei größeren Mengen der Alkohol beim Kochen nicht mehr ganz verfliegt. Zum Verdünnen von Saucen sollte man also lieber Brühe oder Wasser verwenden.





Rezepte mit Weiß Wein
Fettuccine mit Lachs wird in einer cremigen Tomatensauce serviert. Fettuccine in kochendes Salzwasser ...
Filet Topf Dieser Filet Topf wird mit zartem Schweine Filet und frischen Pilzen in einer cremigen ...
Fisch Muschel Suppe Für diese Fisch Muschel Suppe wird bereits ausgelöstes frisches Muschel Fleisch ...
Fisch Rollen in Sahne Sauce Für Fisch Rollen in Sahne Sauce zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Fisch Rouladen Für Fisch Rouladen längliche Stücke vom Seelachsfilet verwenden. Mit einer Mischung aus ...
Fisch Schaschlik Spieße Für Fisch Schaschlik Spieße verwendet man am besten festfleischigen Fisch wie ...
Fisch Suppe Diese Fisch Suppe wird mit Seelachs Filet zubereitet. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. ...
Fluß Krebs Risotto wird mit saftigem Fluß Krebs Fleisch zubereitet. Schalotten Zwiebeln fein würfeln. ...
Forelle gedünstet wird mit einer cremigen Meerrettich Soße und Brokkoli serviert. Sellerie, Karotten, ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz