Baguette


- Seite 10
BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Tiefkühl Baguette Brötchen
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.





Rezepte mit Baguette
Knoblauch Baguette Für Knoblauch Baguette am besten frisches Baguette in neun Scheiben schneiden. Auf ein ...
Kurzgebratenes vom Schwein wird mit zartem Schweine Filet zubereitet. Für den Tomaten Salat zunächst 1 EL ...
Lamm Steak, Tomaten u. Bohnen Für Lamm Steak, Tomaten und Bohnen zunächst grüne Bohnen waschen und ...
Leber Käse Canapes können nach Belieben mit feinem oder grobem Leber Käse Aufschnitt zubereitet werden. ...
Lummer Braten mit Champignons Für Lummer Braten mit Champignons zunächst den Back Ofen auf 160° C ...
Martini Huhn a la Coq au vin wird mit trockenem Martini zubereitet. Das Huhn kurz unter fließendem Wasser ...
Meeresfrüchte Salat Für den Meeresfrüchte Salat die Meeresfrüchte kurz unter fließend Wasser abspülen. ...
Mortadella Canapes am besten erst kurz vor dem Servieren belegen, damit die zarte Mortadella möglichst ...
Mousse Tonnato Antipasti wird mit geröstetem Brot serviert. Eier hart kochen, zum schnelleren Abkühlen in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz