Baguette


- Seite 2
BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Tiefkühl Baguette Brötchen
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.





Rezepte mit Baguette
Bismarck Hering Baguette schmeckt mit knusprigem frischem Baguette aus der Bäckerei besonders gut. ...
Bock Wurst Hot Dog ist eine herzhafte Variante zum dänischen Hot Dog und eignet sich als Partyrezept. Für ...
Brat Wurst mit Feigen Senf Soße Für Brat Wurst mit Feigen Senf Soße eine Pfanne mit Öl auspinseln und ...
Bruschetta alla Saltimbocca wird mit zarten saftigen Schweine Medaillons zubereitet. Schweinemedaillons ...
Bruschetta mit Steak und Schalotten wird als Antipasti serviert und ist eine besonders feine Variante vom ...
Caesar Hähnchen Salad Canapes Für Caesar Hähnchen Salad Canapes am besten bereits gekochtes und ...
Caesar Kalbs Geschnetzeltes Baguette Für Caesar Kalbs Geschnetzeltes Baguette zunächst Pinien Kerne in ...
Canapes Für Canapes am besten eine kleine Auswahl von verschieden Belägen wählen, so dass jeder zwischen ...
Canapes Hawaii Für Canapes Hawaii Baguette in Scheiben schneiden und dünne Scheiben Kochschinken darauf ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz