Baguette


- Seite 4
BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Tiefkühl Baguette Brötchen
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.





Rezepte mit Baguette
Canapes mit Pfeffer Salami Für Canapes mit Pfeffer Salami möglichst dünn geschnittene Pfeffer Salami ...
Canapes mit Puten Schinken schmecken mit geräuchertem Puten Schinken besonders herzhaft. Für die Canapes ...
Canapes mit Roast Beef und Avocado schmecken frisch zubereitet am besten. Wenn man die Canapes für ein ...
Canapes mit Schinken & Ei Für diese klassischen Canapes mit Schinken & Ei zunächst ein mittleres Bio Ei ...
Canapes mit Schweine Braten ist ein beliebter Klassiker unter den Canapes. Baguette in etwas dickere ...
Canapes mit Schweine Medaillon schmecken besonders zart und saftig. Schweine Medaillon mit Küchenpapier ...
Canapes mit Serrano Schinken schmecken besonders aromatisch, wenn man die Knoblauch Butter vorbereitet ...
Canapes mit Stremel Lachs Für Canapes mit Stremel Lachs zunächst Frisch Käse mit je einem Teelöffel ...
Canapes mit Tomaten Quark Für Canapes mit Tomaten Quark zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Quark ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz