Baguette


- Seite 5
BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Tiefkühl Baguette Brötchen
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.





Rezepte mit Baguette
Canapes mit Ziegen Käse Für Canapes mit Ziegen Käse Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit weicher ...
Canapes Piccata mit Wachtel Eier ist eine besondere Delikatesse, die mit zartem Kalbs Schnitzel ...
Champignon & Roast Beef Canapes werden mit Cafe de Paris Butter zubereitet. Für die Canapes zunächst ...
Champignon Hackfleisch Eintopf Zum Champignon Hackfleisch Eintopf wird geröstetes Knoblauch Baguette ...
Champignon Suppe Für die Champignon Suppe frische Champignons kurz abspülen und gut trocknen lassen. ...
Cheesy Party Baguette lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Bacon Streifen in eine ...
Chili con Carne Raclette schmeckt mit frischem Baguette oder Weißbrot besonders lecker, da die feurige ...
Coleslaw Hot Dog Für Coleslaw Hot Dog ein rustikales Baguette in Stücke schneiden, die in etwa die Größe ...
Coppa Schinken Canapes werden mit einer würzigen Ricotta Creme angerichtet. Dafür zunächst Ricotta Frisch ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz