Baguette


- Seite 6
BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Tiefkühl Baguette Brötchen
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.





Rezepte mit Baguette
Coq au vin Hähnchen in Rot Wein Für Coq au vin Hähnchen in Rot Wein den Ofen auf 225° C vorheizen. In ...
Cordon bleu Baguette Für Cordon bleu Baguette kleine Scheiben Hähnchen Schnitzel in Öl kräftig anbraten ...
Croque Camembert Für Croque Camembert den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mayonnaise mit gepresstem ...
Croque Schinken Für Croque Schinken den Back Ofen Grill auf höchster Stufe vorheizen. Frisches Baguette ...
Crostini alla napoletana schmecken ofenwarm am besten. Sie werden als Antipasti auf kleinen Tellern ...
Crostini alla toscana Für Crostini alla toscana Geflügelleber putzen, in einen Mixbecher geben und fein ...
Crostini Avocado Garnelen Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Für die Crostini zunächst ...
Crostini di funghi kann als Antipasti serviert werden. Für Crostini di funghi zunächst Baguette in ...
Crostini e fegatini sind mit Hühnerleber zubereitete Brotscheiben. Zwiebel und Stauden Sellerie in feine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz