Baguette


- Seite 7
BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Tiefkühl Baguette Brötchen
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.





Rezepte mit Baguette
Crostini mit Lardo Speck Für Crostini mit Lardo Speck zunächst den Back Ofen auf 250° C vorheizen. ...
Crostini mit Oliven Paste werden ofenwarm oder kalt als kleine Vorspeise serviert. Man kann Oliven ohne ...
Curry Wurst Suppe schmeckt gut zu frischem Baguette. Für die Suppe Curry Wurst in Scheiben schneiden. ...
Fisch Schaschlik Spieße Für Fisch Schaschlik Spieße verwendet man am besten festfleischigen Fisch wie ...
Fisch Vorspeisen Teller Dieser Fisch Vorspeisen Teller lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Lachs ...
Flußkrebs Canapes Für Flußkrebs Canapes zunächst Öl mit Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, ...
Fondue Für Fondue verschiedene Sorten von zartem Fleisch wie Filet, Medaillon oder Rinder Hüft Steak ...
French Hot Dog wird mit Baguette zubereitet. Am besten bereitet man das French Hot Dog im Hot Dog Maker ...
Frikadellen Croque Monsieur Für Frikadellen Croque Monsieur zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz