Baguette


- Seite 8
BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Tiefkühl Baguette Brötchen
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.





Rezepte mit Baguette
Garnelen Tomate Mozzarella Spieße können warm oder kalt serviert werden. Garnelen rechtzeitig auftauen, ...
Geflügel Salat Canapes Geflügel Canapes sind kalorienarm, schmecken saftig und lassen sich schnell und ...
Geflügel Salat pikant Für den Geflügel Salat pikant ein Huhn kochen, abkühlen lassen und von Haut und ...
Gefüllte Paprika mit Schafs Käse Für Gefüllte Paprika mit Schafs Käse Paprikas halbieren, von weißen ...
Geräucherter Heilbutt Canapes schmecken besonders zart und sehr saftig. Für die Canapes zunächst Baguette ...
Geschnetzeltes wird in einer Weiß Wein Sauce serviert. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und ...
Gyros Pizza Baguette lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. ...
Hack Bällchen auf Joghurt Sauce ist ein einfaches Party Rezept. Hackfleisch mit fein gewürfelter Zwiebel ...
Hackbraten Croque Monsieur Baguette lässt sich gut vorbereiten. Der Hackbraten kann warm oder kalt ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz