Baguette


- Seite 9
BagelBaguette Brötchen

Vollkorn Baguette
Tiefkühl Baguette Brötchen
Zwiebel Baguette

100 g Baguette - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 52 g

über Baguette  alle Zutaten  Brot
Baguette bedeutet soviel wie Stock und ist ein französisches Weiß Brot, das sehr knusprig schmal und lang ist. Baguette wie es in Frankreich gebacken wird, ist in Deutschland nur sehr selten erhältlich. Hier wird Baguette meist nur aus einem einfachen Weizen Mehl Teig in Baguette Form gebacken. Baguette kann man in Stücke brechen und zu Fleisch, Geflügel, Salaten oder Suppen reichen. Baguette eignet sich auch sehr gut für Canapes, zum Füllen und zum Überbacken.





Rezepte mit Baguette
Hähnchen Salami Canapes Für Hähnchen Salami Canapes zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Mit Bressot ...
Hähnchen Saltimbocca Canapes Für Hähnchen Saltimbocca Canapes zunächst Hähnchen Brust Filet in Scheiben ...
Harzer Käse Canapes sind besonders herzhaft und schmeckt gut auf rustikalem Baguette. Harzer Roller am ...
Hirten Salat Wenn der Hirten Salat nur als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Steak gegessen wird, ...
Hot Dog mit Avocado Gurken Relish Für Hot Dog mit Avocado Gurken Relish zunächst Brat Wurst mit eine ...
Irischer Bohnen Topf schmeckt sehr würzig und wird mit überbackenem Brot serviert. Weiße Bohnen mit ...
Jäger Mett Canapes werden mit eingelegten Champignons serviert, die sich sehr gut vorbereiten lassen. ...
Kalbs Schnitzel in Boursin Sauce schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. Boursin, Mayonnaise, Sahne, ...
Kassler Käse Canapes Für Kassler Käse Canapes zunächst Champignons in Scheiben schneiden. Mais Keim Öl in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz