Knoblauch


- Seite 2
Kecap ManisKnoblauch Pulver

Knoblauch Wurst
Knoblauch Zehen
Knoblauch Sauce
Knoblauch Öl

100 g Knoblauch - Nährwerte: 136 kcal / 569 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 29 g

über Knoblauch  alle Zutaten  Gewürze
Knoblauch besteht aus einer Knolle mit 12 bis 15 Knoblauch Zehen. Knoblauch kann man in feine Scheiben schneiden oder in feine Würfel hacken, wenn er besonders kräftig würzen soll. Für Dips und Salat Dressing wird Knoblauch meist durch die Knoblauch Presse gedrückt, damit er mehr Saft abgibt und man nicht auf die kleinen Stückchen beißt. Knoblauch nur hell andünsten, da er schnell anbrennt und dann bitter schmeckt.



Rezepte mit Knoblauch
Albondigas en salsa de tomate Tapas werden in Spanien zu Weiß Brot serviert. Fleisch Tomaten mit ...
Albondigas en Salsa Texicana sind scharfe kleine Hackfleisch Bällchen in einer pikanten Sauce. Zwiebel ...
Albondigas Hackfleisch Bällchen werden in Spanien als Tapas warm oder kalt zu einem Glas Wein serviert. ...
Albondigas Mett Bällchen in Sherry schmecken besonders saftig. Mett mit Pfeffer und Salz würzen. ...
Albondigas mit Aioli sind kleine pikante Hackbällchen, die zu frischem Weißbrot oder Baguette besonders ...
Amerikanischer Salat wird mit selbstgemachtem American Dressing zubereitet. Hähnchen Brust Filet in ...
Antipasti Canapes Für Antipasti Canapes zunächst Ricotta mit Balsamico verrühren. Knoblauch durch die ...
Antipasti mit Frisch Käse schmecken pikant und können als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas ...
Antipasti Roast Beef Röllchen werden mit selbstgemachtem Pesto serviert. Für das Pesto zunächst Pinien ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz