Knoblauch


- Seite 6
Kecap ManisKnoblauch Pulver

Knoblauch Wurst
Knoblauch Zehen
Knoblauch Sauce
Knoblauch Öl

100 g Knoblauch - Nährwerte: 136 kcal / 569 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 29 g

über Knoblauch  alle Zutaten  Gewürze
Knoblauch besteht aus einer Knolle mit 12 bis 15 Knoblauch Zehen. Knoblauch kann man in feine Scheiben schneiden oder in feine Würfel hacken, wenn er besonders kräftig würzen soll. Für Dips und Salat Dressing wird Knoblauch meist durch die Knoblauch Presse gedrückt, damit er mehr Saft abgibt und man nicht auf die kleinen Stückchen beißt. Knoblauch nur hell andünsten, da er schnell anbrennt und dann bitter schmeckt.



Rezepte mit Knoblauch
Avocado Antipasti schmeckt besonders aromatisch, wenn man eine reife Avocado verwendet, deren Schale auf ...
Avocado Canapes mit Pastrami Schinken werden mit selbstgemachter Aioli zubereitet. Baguette in Scheiben ...
Avocado Chimichurri Bruschetta Für Avocado Chimichurri Bruschetta Limonensaft mit Olivenöl verrühren und ...
Avocado Creme Reis Salat schmeckt als Beilage sehr gut zu Steak oder Schnitzel. Für den Reis Salat eine ...
Avocado Feta Fondue Creme schmeckt sehr cremig und besitzt eine feine Schärfe. Eine reife Avocado ringsum ...
Avocado Pesto passt sehr gut zu Spaghetti und kann mit etwas Kochwasser leicht verdünnt werden. ...
Avocado rote Linsen Salat mit Feta Käse Für Avocado rote Linsen Salat mit Feta Käse zunächst rote Linsen ...
Avocado Sauce schmeckt leicht pikant und passt besonders gut zu gegrilltem Steak oder Hähnchen und ...
Avocado Tatar wird als Antipasti gut gekühlt serviert und lässt sich einfach vorbereiten. Für das Avocado ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz