Knoblauch


- Seite 7
Kecap ManisKnoblauch Pulver

Knoblauch Wurst
Knoblauch Zehen
Knoblauch Sauce
Knoblauch Öl

100 g Knoblauch - Nährwerte: 136 kcal / 569 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 29 g

über Knoblauch  alle Zutaten  Gewürze
Knoblauch besteht aus einer Knolle mit 12 bis 15 Knoblauch Zehen. Knoblauch kann man in feine Scheiben schneiden oder in feine Würfel hacken, wenn er besonders kräftig würzen soll. Für Dips und Salat Dressing wird Knoblauch meist durch die Knoblauch Presse gedrückt, damit er mehr Saft abgibt und man nicht auf die kleinen Stückchen beißt. Knoblauch nur hell andünsten, da er schnell anbrennt und dann bitter schmeckt.



Rezepte mit Knoblauch
Avocado Tomaten Salat aus Thailand sollte ca. 30 Minuten ziehen, damit die Aprikosen genügend quellen ...
Avocado Tzatziki Fondue Sauce schmeckt besonders cremig. Avocado halbieren, vom Kern lösen und die Schale ...
Ayam Goreng - gebratenes Hähnchen ist ein traditionelles Gericht der indonesischen Küche. Durch das ...
Bacalhau Bras - Stock Fisch Bacalhau Bras ist eine portugiesische Eierspeise mit Stock Fisch (Bacalhau) ...
Bacalhau Stock Fisch ist in Salz getrockneter Kabeljau. Stock Fisch mindestens 24 Stunden wässern und ...
Back Fisch mit Folien Kartoffeln Für Back Fisch im Bier Teig mit Folien Kartoffeln zunächst den Back Ofen ...
Back Hendl mit Kartoffel Auflauf Für Back Hendl mit Kartoffel Auflauf habe ich zwei fleischige Hähnchen ...
Bäcker Ofen Auflauf ist ein altes traditionelles Gericht aus dem Elsass. Schweine Nacken in Würfel ...
Badische Schnecken Suppe ist eine traditionelle Delikatesse der Badischen Küche. Die Schnecken in ein ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz