Knoblauch


- Seite 9
Kecap ManisKnoblauch Pulver

Knoblauch Wurst
Knoblauch Zehen
Knoblauch Sauce
Knoblauch Öl

100 g Knoblauch - Nährwerte: 136 kcal / 569 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 29 g

über Knoblauch  alle Zutaten  Gewürze
Knoblauch besteht aus einer Knolle mit 12 bis 15 Knoblauch Zehen. Knoblauch kann man in feine Scheiben schneiden oder in feine Würfel hacken, wenn er besonders kräftig würzen soll. Für Dips und Salat Dressing wird Knoblauch meist durch die Knoblauch Presse gedrückt, damit er mehr Saft abgibt und man nicht auf die kleinen Stückchen beißt. Knoblauch nur hell andünsten, da er schnell anbrennt und dann bitter schmeckt.



Rezepte mit Knoblauch
Bärlauch Butter besteht aus zwei Schichten. Zunächst 125 g weiche Butter mit Salz würzen. Knoblauch durch ...
Bärlauch Frisch Käse Brot Aufstrich Für Bärlauch Frisch Käse Brot Aufstrich die dickeren Stiele vom ...
Bärlauch Nudeln Nudeln bißfest garen. Inzwischen Bärlauch waschen, gut trocknen und die groben Stiele ...
Bärlauch Nudeln mit Spargel schmeckt besonders gut zu gebratenem oder gegrilltem Schweinefilet. Das feine ...
Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne Für die Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne frischen Spargel schälen, in ...
Bärlauch Suppe mit Lachs Für Bärlauch Suppe mit Lachs werden kleine Lachs Klößchen zubereitet. Dafür ...
Basilikum Creme Suppe ist eine leichte und kalorienarme Suppe, die sich schnell und einfach zubereiten ...
Basilikum Dip Für den Basilikum Dip Frisch Käse mit saurer Sahne verrühren. Mit Knoblauch, Pfeffer und ...
Basilikum Joghurt Dip Für Basilikum Joghurt Dip den Joghurt in eine Schüssel füllen und Quark darunter ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz