Spaghetti


- Seite 6
Schwarze Tagliatelle NudelnSpätzle Nudeln

Vollkorn Spaghetti
Gabel Spaghetti
Spaghetti Kürbis

100 g Spaghetti - Nährwerte: 362 kcal / 1515 kJ
Eiweiß: 12 g - Fett: 9 g - Kohlenhydrate: 68 g

über Spaghetti  alle Zutaten  Nudeln
Spaghetti oder Spagetti (deutsche Schreibweise) sind die wohl bekannteste und beliebteste Nudelsorte überhaupt. Sie stammen ursprünglich aus Italien. Es handelt sich dabei um lange Fadennudeln aus Hartweizengrieß. Es gibt verschiedene Spaghetti Sorten, wie lange bis sehr lange Spaghetti, Spaghettini oder Vermicelli (sehr dünn), Spaghettoni (dick), Bucatini (dicke Spaghetti Sorte bzw. sehr schmale Eierbandnudeln). In Italien werden Spaghetti normalerweise bereits vor dem Servieren mit der Sauce vermischt. Dazu gibt man die leicht abgetropften Spaghetti direkt in die Pfanne, oder den Topf mit Sauce. Spaghetti kann man mit Tomatensauce, Pesto (Olivenöl und Kräuter, Parmesan, Pinienkerne) oder Olivenöl mit Chili und Knoblauch essen (aglio olio) Spaghetti ißt man am besten aus tiefen Tellern, damit man sie am Tellerrand mit der Gabel aufrollen kann. Wer möchte, kann auch einen Löffel zu Hilfe nehmen. Spaghetti werden aber nicht kleingeschnitten.





Rezepte mit Spaghetti
Spaghetti con vongole Für Spaghetti con vongole zunächst Spaghetti in ca. 10 Minuten bissfest kochen. ...
Spaghetti Forelle alla Carbonara wird mit geräucherter Forelle zubereitet. Für Spaghetti Forelle alla ...
Spaghetti Frutti di mare - Meeresfrüchte Spaghetti Frutti di mare wird mit verschiedenen Meeresfrüchten ...
Spaghetti Funghi e Parma Carbonara Für Spaghetti Funghi e Parma Carbonara möglichst sehr frische Eier ...
Spaghetti Gorgonzola wird in einer cremigen Sahne Sauce serviert. Spaghetti kochen. Für die Sauce in ...
Spaghetti Gyros Nudel Auflauf wird mit Metaxa Tomaten Sauce zubereitet. Spaghetti kochen. Gyros in einer ...
Spaghetti Hackfleisch Carbonara Für Spaghetti Hackfleisch Carbonara sehr frische Eier verwenden, da die ...
Spaghetti in Hack Rosmarin Sauce erhält das besondere Aroma durch frischen Rosmarin. Spaghetti bissfest ...
Spaghetti mit Auberginen werden in einer scharfen Tomatensauce serviert, die mit frischen Oregano ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz