Parmesan Käse

Ofen KäsePecorino

Ricotta Frisch Käse
Provolone
Greyerzer Käse
Grana Padano Käse

100 g Parmesan Käse - Nährwerte: 389 kcal / 1628 kJ
Eiweiß: 36 g - Fett: 26 g - Kohlenhydrate: 3 g

über Parmesan Käse  alle Zutaten  Käse
Parmesan Käse wird meist fertig gerieben in kleinen Portionstüten oder in Dosen angeboten. Wenn man Parmesan selten braucht, eignen sich die kleinen Tüten am besten, da sie schneller verbraucht werden und das Aroma bei längerer Lagerung verfliegz. Geschmacklich ist fertig geriebener Parmesan aber nicht mit frischem Parmesan im Stück zu vergleichen.






Rezepte mit Parmesan Käse
Antipasti Roast Beef Röllchen werden mit selbstgemachtem Pesto serviert. Für das Pesto zunächst Pinien ...
Auberginen Lasagne schmeckt sehr aromatisch und ist besonders saftig. Aubergine in dünne Scheiben ...
Austern gratiniert Für Austern gratiniert zunächst den Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Creme ...
Baguette überbacken Den Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Ein frisches Baguette in drei gleiche ...
Band Nudeln mit Austern Pilzen und zarten Streifen vom Schweinefilet wird in einer aromatischen Weißwein ...
Bärlauch Brot wird mit selbstgemachtem Pesto gebacken. Dafür Bärlauch klein schneiden. Mit Öl in einen ...
Bärlauch Pesto kann man in der Hauptsaison zwischen Februar und März mit frischem Bärlauch zubereiten. ...
Basilikum Rühr Eier Für Basilikum Rühr Eier frisch geriebenem Parmesan, Milch und Eier verquirlen. ...
Brat Kartoffel Auflauf mit Pfifferlingen Für den Brat Kartoffel Auflauf rechtzeitig Pell Kartoffeln ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Parmesan Käse - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz