Hackfleisch


- Seite 10
Bremer KnippHammel Fleisch

Rinder Hackfleisch
Mett Hackfleisch
Beef Steak Hackfleisch
Lamm Hackfleisch
Tatar Hackfleisch

100 g Hackfleisch - Nährwerte: 250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 18 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Hackfleisch  alle Zutaten  Fleisch
Hackfleisch ist stark zerkleinertes Fleisch, welches durch den Fleischwolf gedreht wird. Hackfleisch wird normalerweise je zur Hälfte aus Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt. Es ist fettreicher als schieres Rinderhack, wodurch es besser bindet und saftiger schmeckt. Hackfleisch verdirbt sehr schnell und sollte deshalb gekühlt transporiert und am gleichen Tag zubereitet werden. Hackfleisch sollte immer gut durchgebraten werden und nicht roh gegessen werden.



Rezepte mit Hackfleisch
Falscher Hase im Pizza Teig bleibt besonders saftig. Für die Füllung 2 Eier hart kochen. Back Ofen auf ...
Falscher Hase in Blätter Teig ist ein klassischer Hackbraten, der mit Eiern gefüllt wird. Backofen auf ...
Falscher Hase in Lauch Senf Soße wird als Frikadelle zubereitet und ist eine Alternative zu einem großen ...
Falscher Hase mit Reibe Kuchen Zu Falscher Hase mit Reibe Kuchen schmecken Erbsen und Möhren sehr gut. ...
Farmer Frikadellen mit Salat Für Farmer Frikadellen mit Salat zunächst ein altbackenes Brötchen in Wasser ...
Fleisch Bällchen süß sauer im Wok Fleisch Bällchen süß sauer lassen sich besonders gut im Wok zubereiten. ...
Fleisch Klopse sind sehr saftig und können warm oder kalt serviert werden. Schalotten Zwiebel in feine ...
Fleisch Klopse Blumen Kohl Auflauf lässt sich sehr gut vorbereiten, schmeckt herzhaft und ist günstig. ...
Fleisch Klöße in Curry Sauce ist ein dänisches Gericht. Hackfleisch, Milch, Eiweiß und 50 g Mehl ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz