Margarine


- Seite 10
Mais Keim ÖlMohn Öl

Butter
Butter Schmalz
Fett
Kokos Fett
Oliven Öl

100 g Margarine - Nährwerte: 729 kcal / 3050 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 80 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Margarine  alle Zutaten  Fett
Margarine ist ein Streichfett und wird aus pflanzlichen Ölen wie Rapsöl, Sonnenblumenkernöl, Erdnußöl und anderen pflanzlichen Ölen hergestellt. Wenn die Milch zur Herstellung von Margarine mit Sauermilchbakterien angereichert wurde, erhält die Margarine sogar einen butterähnlichen Geschmack. Normale Margarine, die zum Backen oder Braten geeignet ist, enthält einen höheren Fettanteil. Diätmargarine oder kalorienreduzierte Halbfettmargarine eignen sich nicht zum Braten oder Backen, da sie relativ viel Wasser enthalten und beim Braten spritzen oder der Teig beim Anrühren ausflockt.



Rezepte mit Margarine
Eier Likör Kuchen Dieser Eier Likör Kuchen schmeckt mehrere Tage saftig. Back Ofen auf 175° C vorheizen. ...
Eier Likör Kuchen mit Pflaumen Mus ist ein lockerer saftiger Rühr Kuchen, der einfach gelingt. Den ...
Eier Likör Marmor Kuchen Dieser Eier Likör Marmor Kuchen schmeckt sehr saftig. Sahne in einem Topf ...
Eier Likör Torte Diese Eier Likör Torte mit roter Grütze und Mascarpone schmeckt gut gekühlt besonders ...
Eier Pfannkuchen Für die Eier Pfannkuchen 4 kleine Eier trennen. Eiweiß aufbewahren. Mit dem Schneebesen ...
Eier Pfannkuchen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Für die Eier Pfannkuchen ...
Eier Pfannkuchen mit Ahorn Sirup lassen sich schnell und einfach zubereiten. Mehl mit einer Messerspitze ...
Eier Pfannkuchen mit Quitten Gelee ist eine süße Mehlspeise, die zum Frühstück, Mittag oder Kaffeetrinken ...
Eierkuchen mit Schinken Für Eierkuchen mit Schinken zunächst Eier, Wasser und Milch verquirlen. Weizen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz