Margarine


- Seite 11
Mais Keim ÖlMohn Öl

Butter
Butter Schmalz
Fett
Kokos Fett
Oliven Öl

100 g Margarine - Nährwerte: 729 kcal / 3050 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 80 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Margarine  alle Zutaten  Fett
Margarine ist ein Streichfett und wird aus pflanzlichen Ölen wie Rapsöl, Sonnenblumenkernöl, Erdnußöl und anderen pflanzlichen Ölen hergestellt. Wenn die Milch zur Herstellung von Margarine mit Sauermilchbakterien angereichert wurde, erhält die Margarine sogar einen butterähnlichen Geschmack. Normale Margarine, die zum Backen oder Braten geeignet ist, enthält einen höheren Fettanteil. Diätmargarine oder kalorienreduzierte Halbfettmargarine eignen sich nicht zum Braten oder Backen, da sie relativ viel Wasser enthalten und beim Braten spritzen oder der Teig beim Anrühren ausflockt.





Rezepte mit Margarine
Eier Pfannkuchen mit Quitten Gelee ist eine süße Mehlspeise, die zum Frühstück, Mittag oder Kaffeetrinken ...
Einfache Nuss Ecken Für einfache Nuss Ecken Mehl mit Back Pulver, 125 g Zucker und Vanille Zucker ...
einfacher Möhren Eintopf erhält durch die Zugabe von Schinken einen besonders herzhaften Geschmack. ...
Eis Waffeln Für die Zubereitung von Eis Waffeln benötigt man ein spezielles Waffel Eisen, um die Eis ...
Englischer Gugelhupf Tee Kuchen ist ein lockerer Rühr Kuchen, der in England zum Tee serviert wird, aber ...
Englischer Kirsch Kuchen schmeckt umso aromatischer, je länger er zieht. Auch nach ein paar Tagen ist ...
Erdbeer Kuchen ist ein besonders fruchtiger Blechkuchen, da der Rührteig und der Tortenguss mit ...
Erdbeer Muffins schmecken besonders saftig. Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit Erdbeer ...
Erdbeer Mürbe Teig Törtchen Für die Erdbeer Mürbe Teig Törtchen Mehl, Back Pulver, 80 g Zucker und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz