Margarine


- Seite 2
Mais Keim ÖlMohn Öl

Butter
Butter Schmalz
Fett
Kokos Fett
Oliven Öl

100 g Margarine - Nährwerte: 729 kcal / 3050 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 80 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Margarine  alle Zutaten  Fett
Margarine ist ein Streichfett und wird aus pflanzlichen Ölen wie Rapsöl, Sonnenblumenkernöl, Erdnußöl und anderen pflanzlichen Ölen hergestellt. Wenn die Milch zur Herstellung von Margarine mit Sauermilchbakterien angereichert wurde, erhält die Margarine sogar einen butterähnlichen Geschmack. Normale Margarine, die zum Backen oder Braten geeignet ist, enthält einen höheren Fettanteil. Diätmargarine oder kalorienreduzierte Halbfettmargarine eignen sich nicht zum Braten oder Backen, da sie relativ viel Wasser enthalten und beim Braten spritzen oder der Teig beim Anrühren ausflockt.





Rezepte mit Margarine
Apfel Kuchen Kasten Form schmeckt mehrere Tage saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, Zucker ...
Apfel Kuchen mit Walnuss Für Apfel Kuchen mit Walnuss säuerlich herbe Äpfel schälen, in kleine Würfel ...
Apfel Mus Napf Kuchen schmeckt am besten, wenn er ofenfrisch und noch leicht warm ist. Margarine mit ...
Apfel Nuss Waffel schmeckt frisch gebacken am besten. Für den Nuss Teig Margarine, Zucker und Bourbon ...
Apfel Pfannkuchen schmecken nicht nur Kindern sehr gut. Am besten verwendet man herb säuerliche Äpfel wie ...
Apfel Pfannkuchen mit Vanille Soße ist eine süße Hauptspeise. Mehl mit einer Prise Salz würzen. 1/8 L ...
Apfel Ringe gebacken werden in der Pfanne zubereitet. Aus Mehl, Milch, Ei, Rum und einer Prise Salz einen ...
Apfelsinen Kuchen schmeckt mit frisch gepresstem Saft besonders aromatisch. Back Ofen auf 175° C ...
Back Obst Käse Kuchen wird ohne Boden zubereitet und schmeckt sehr saftig. Die Menge reicht für ein ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz