Margarine


- Seite 4
Mais Keim ÖlMohn Öl

Butter
Butter Schmalz
Fett
Kokos Fett
Oliven Öl

100 g Margarine - Nährwerte: 729 kcal / 3050 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 80 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Margarine  alle Zutaten  Fett
Margarine ist ein Streichfett und wird aus pflanzlichen Ölen wie Rapsöl, Sonnenblumenkernöl, Erdnußöl und anderen pflanzlichen Ölen hergestellt. Wenn die Milch zur Herstellung von Margarine mit Sauermilchbakterien angereichert wurde, erhält die Margarine sogar einen butterähnlichen Geschmack. Normale Margarine, die zum Backen oder Braten geeignet ist, enthält einen höheren Fettanteil. Diätmargarine oder kalorienreduzierte Halbfettmargarine eignen sich nicht zum Braten oder Backen, da sie relativ viel Wasser enthalten und beim Braten spritzen oder der Teig beim Anrühren ausflockt.





Rezepte mit Margarine
Bauern Kartoffel Auflauf erhält durch Mett Wurst einen besonders herzhaften Geschmack. Pell Kartoffeln ...
Beamten Stippe wurde in Köln früher von preußischen Beamten gegessen, wenn das Geld am Ende des Monats ...
Beef Sandwich erinnert geschmacklich an Hamburger, ist aber kalorienärmer, da fettarmes Tatar verwendet ...
Berliner Pfannkuchen schmecken frisch gebacken aus der Fritteuse am besten. Hefe in lauwarmer Milch ...
Bienenstich Muffins Für Bienenstich Muffins 40 g Sahne, 20 g Zucker, Honig und Mandel Stifte unter Rühren ...
Birnen Tarte Die Birnen Tarte ist eine Dessert Torte, die warm oder kalt serviert werden kann. Mehl in ...
Bitter Lemon Rühr Kuchen schmeckt gut gekühlt am besten. Backofen auf 175° oder Umluft 150° vorheizen. ...
Blaubeer Marmor Kuchen ist eine fruchtige Variante vom klassischen Marmor Kuchen, bei der dunkles ...
Blech Kuchen mit Obst und Pudding schmeckt sehr saftig und hält sich gekühlt 4 bis 5 Tage frisch. Pudding ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz