Margarine


- Seite 5
Mais Keim ÖlMohn Öl

Butter
Butter Schmalz
Fett
Kokos Fett
Oliven Öl

100 g Margarine - Nährwerte: 729 kcal / 3050 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 80 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Margarine  alle Zutaten  Fett
Margarine ist ein Streichfett und wird aus pflanzlichen Ölen wie Rapsöl, Sonnenblumenkernöl, Erdnußöl und anderen pflanzlichen Ölen hergestellt. Wenn die Milch zur Herstellung von Margarine mit Sauermilchbakterien angereichert wurde, erhält die Margarine sogar einen butterähnlichen Geschmack. Normale Margarine, die zum Backen oder Braten geeignet ist, enthält einen höheren Fettanteil. Diätmargarine oder kalorienreduzierte Halbfettmargarine eignen sich nicht zum Braten oder Backen, da sie relativ viel Wasser enthalten und beim Braten spritzen oder der Teig beim Anrühren ausflockt.





Rezepte mit Margarine
Blech Kuchen Pfirsich Melba Für den Blech Kuchen Pfirsich Melba Margarine, Zucker, 1 Pkt. Vanille Zucker, ...
Blueberry Pancakes Pfannkuchen werden in Amerika traditionell gerne zum Frühstück serviert. Mehl, Back ...
Blumen Kohl wird mit einer cremigen Sahne Sauce serviert und ist eine klassische Beilage zu großen ...
Blumen Kohl Auflauf mit Curry wird mit einer cremigen Curry Sauce überzogen und im Ofen gebacken. Back ...
Boursin Quiche Für Boursin Quiche kann man auch anderen sehr cremigen Kräuterfrischkäse verwenden. Mehl ...
Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel Für Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel den Back Ofen auf 225° C ...
Brat Wurst & Rot Kohl & Kartoffel Püree Brat Wurst mit Rot Kohl und Kartoffel Püree ist ein Klassiker der ...
Brat Wurst mit Wirsing Gemüse lässt sich einfach vorbereiten. Pell Kartoffeln kochen. Wirsing in Streifen ...
Brat Wurst Stock Brot kann man am Lagerfeuer, im Kamin oder über dem Grill backen. Dieses Brat Wurst ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz