Margarine


- Seite 7
Mais Keim ÖlMohn Öl

Butter
Butter Schmalz
Fett
Kokos Fett
Oliven Öl

100 g Margarine - Nährwerte: 729 kcal / 3050 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 80 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Margarine  alle Zutaten  Fett
Margarine ist ein Streichfett und wird aus pflanzlichen Ölen wie Rapsöl, Sonnenblumenkernöl, Erdnußöl und anderen pflanzlichen Ölen hergestellt. Wenn die Milch zur Herstellung von Margarine mit Sauermilchbakterien angereichert wurde, erhält die Margarine sogar einen butterähnlichen Geschmack. Normale Margarine, die zum Backen oder Braten geeignet ist, enthält einen höheren Fettanteil. Diätmargarine oder kalorienreduzierte Halbfettmargarine eignen sich nicht zum Braten oder Backen, da sie relativ viel Wasser enthalten und beim Braten spritzen oder der Teig beim Anrühren ausflockt.





Rezepte mit Margarine
Bunte Weihnachts Plätzchen in Form von kleinen Zuckerstangen werden mit einem einfachen Mürbeteig ...
Butter Keks Kuchen lässt sich für Kindergeburtstage sehr gut vorbereiten, da er gut gekühlt am besten ...
Butter Milch Pfannkuchen mit Apfel Mus schmecken nicht nur Kindern sehr gut. Die Butter Milch Pfannkuchen ...
Butter Milch Waffel Teig Mit Butter Milch Waffel Teig kann man dicke Waffeln backen, die besonders locker ...
Butter Milk Pancakes serviert man in den USA zum Frühstück gerne mit Ahornsirup oder Puderzucker. Man ...
Camembert überbacken Für Camembert überbacken drei kleine Camembert Käse je 125 g verwenden. Den weißen ...
Cashew Nougat Taler bestehen aus zwei Teigen. Für den hellen Teig 75 g Mehl, 1/4 TL Back Pulver, 50 g ...
Champignon Quiche Für Champignon Quiche werden frische Champignons verwendet, da sie sehr aromatisch ...
Cherry Pancakes werden mit einer einfachen Kirsch Grütze serviert, die sich sehr gut vorbereiten lässt. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz