Margarine


- Seite 8
Mais Keim ÖlMohn Öl

Butter
Butter Schmalz
Fett
Kokos Fett
Oliven Öl

100 g Margarine - Nährwerte: 729 kcal / 3050 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 80 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Margarine  alle Zutaten  Fett
Margarine ist ein Streichfett und wird aus pflanzlichen Ölen wie Rapsöl, Sonnenblumenkernöl, Erdnußöl und anderen pflanzlichen Ölen hergestellt. Wenn die Milch zur Herstellung von Margarine mit Sauermilchbakterien angereichert wurde, erhält die Margarine sogar einen butterähnlichen Geschmack. Normale Margarine, die zum Backen oder Braten geeignet ist, enthält einen höheren Fettanteil. Diätmargarine oder kalorienreduzierte Halbfettmargarine eignen sich nicht zum Braten oder Backen, da sie relativ viel Wasser enthalten und beim Braten spritzen oder der Teig beim Anrühren ausflockt.





Rezepte mit Margarine
Chicoree überbacken wird mit einer Käse Sauce zubereitet. Reis kochen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. ...
Chili con Carne Omelette ist ein schnelles Mittagessen oder Abendessen, das sich einfach zubereiten ...
Christ Stollen Häppchen sind in der Zubereitung nicht so aufwändig wie ein großer Christ Stollen, ...
Christmas Muffins Für Christmas Muffins zunächst Margarine, Zucker, gemahlenen Zimt, gemahlenen Anis und ...
Cognac Plätzchen Für Cognac Plätzchen Mehl mit Zucker und 50 g geriebenen Mandeln mischen. Mit ...
Cookies Chocolate Chip zählen zu den Klassikern unter den amerikanischen Cookies und sind ein beliebter ...
Cookies für Kinder werden mit bunten Schoko Linsen zubereitet. Zucker und Sirup mit Knethaken verkneten. ...
Cookies mit Rosinen werden besonders knusprig, wenn man den Teig zu einer Rolle formt, in Folie wickelt ...
Cornflakes Kekse schmecken frisch gebacken leicht knusprig. Margarine mit Zucker und Vanillezucker cremig ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz