Margarine


- Seite 9
Mais Keim ÖlMohn Öl

Butter
Butter Schmalz
Fett
Kokos Fett
Oliven Öl

100 g Margarine - Nährwerte: 729 kcal / 3050 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 80 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Margarine  alle Zutaten  Fett
Margarine ist ein Streichfett und wird aus pflanzlichen Ölen wie Rapsöl, Sonnenblumenkernöl, Erdnußöl und anderen pflanzlichen Ölen hergestellt. Wenn die Milch zur Herstellung von Margarine mit Sauermilchbakterien angereichert wurde, erhält die Margarine sogar einen butterähnlichen Geschmack. Normale Margarine, die zum Backen oder Braten geeignet ist, enthält einen höheren Fettanteil. Diätmargarine oder kalorienreduzierte Halbfettmargarine eignen sich nicht zum Braten oder Backen, da sie relativ viel Wasser enthalten und beim Braten spritzen oder der Teig beim Anrühren ausflockt.





Rezepte mit Margarine
Cornflakes Kekse schmecken frisch gebacken leicht knusprig. Margarine mit Zucker und Vanillezucker cremig ...
Cosmopolitan Kasten Kuchen Dieser sehr saftige und lockere Cosmopolitan Kasten Kuchen enthält die Zutaten ...
Croque Madame ist ein kleiner Snack, der gut sättigt und sich schnell und einfach zubereiten lässt. Für ...
Curry Wurst Brat Kartoffel Pfanne Wer Curry Wurst mag, wird diese herzhafte Brat Kartoffel Pfanne sicher ...
Curry Wurst Pfannkuchen Auch wenn sich Curry Wurst Pfannkuchen ungewöhnlich anhört, schmeckt diese ...
Diät Kartoffel Suppe ist eine leicht gebundene würzige Suppe, die sich schnell und einfach zubereiten ...
Diät Königsberger Klopse werden mit magerem Rinder Hackfleisch zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Für ...
Donauwellen Schmand Kuchen Dieser Donauwellen Schmand Kuchen reicht für ein halbes Backblech. Für den ...
Dreispitze werden mit Mürbe Teig gebacken. Dreispitze sind etwa 4 Wochen haltbar. Für den Teig Mehl mit ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz