Paprika Pulver


- Seite 11
Paprika MarkPeperoni Paprika

Grüne Paprika
Isot Paprika
Rote Spitz Paprika
Chili Pulver
Indisches Curry Pulver

100 g Paprika Pulver - Nährwerte: 317 kcal / 1326 kJ
Eiweiß: 14 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 35 g

über Paprika Pulver  alle Zutaten  Gewürze
Paprika Pulver wird aus den getrockneten Paprika Schoten durch Zermahlen hergestellt. Es gibt verschiedene Schärfegrade, wobei das schärfste Paprika Pulver als rosenscharf bezeichnet wird. Mildes Paprika Pulver wird als edelsüß bezeichnet. Beim Würzen heißer Speisen vorsichtig vorgehen, da Paprika Pulver in heißem Fett leicht anbrennt und einen bitteren Geschmack erhält. Am besten würzt man bereits fertig gekochte Speisen mit Paprika Pulver.





Rezepte mit Paprika Pulver
Croque mit Sellerie Salat und Thunfisch schmeckt sehr saftig und kann auch als schnelles Mittagessen ...
Croque Monsieur Hamburger Art kann warm oder kalt serviert werden. Pariser Baguette Brötchen der Länge ...
Croustades mit Geflügel Salat können als Fingerfood oder Vorspeise serviert werden. Back Ofen auf 200° C ...
Curry Dip Für den Curry Dip Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und in sehr feine ...
Deftige Gulasch Suppe wird mit hellem Bier zubereitet. Rinder Gulasch in kleine Würfel schneiden. Für die ...
Deftige Räuberbraut Hackbraten Für Deftige Räuberbraut Hackbraten zunächst Back Ofen auf 180° C ...
Dicke Bohnen Kartoffel Salat Für Dicke Bohnen Kartoffel Salat zunächst fest kochende Kartoffeln als Pell ...
Dinkel Brötchen mit Hähnchen in Aspik Für Dinkel Brötchen mit Hähnchen in Aspik Schichtkäse glatt rühren ...
Dips Saucen Für Dips Saucen bereitet man am besten als Basis eine Creme zu, die man mit verschiedenen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz