Paprika


- Seite 6
Palmen HerzenPastinaken Wurzel

Grüne Paprika
Rote Paprika
Gelbe Spitz Paprika
Gelbe Paprika
Orange Paprika

100 g Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Wenn in meinen Rezepten nur Paprika steht, ist die Farbe der Paprika nicht so entscheidend und kann nach eigenem Geschmack gewählt werden. Oft werden aber auch mehrere Paprika benötigt und ich verwende in dem Fall gerne die Farben grün, rot und gelb oder orange. Grüne Paprika ist eher herzhaft, leicht bitter im Geschmack und etwas schärfer. Sie eignet sich sehr gut zum Schmoren, Füllen oder Überbacken. Süßliche rote und gelbe Paprika schmecken im Salat sehr gut oder als Rohkost zu Dips.



Rezepte mit Paprika
Long Huo - Drachen Feuer Long Huo ist ein sehr scharfes Schmorgericht aus Sichuan, das soviel wie Drachen ...
Mais Paprika Muffins schmecken ofenwarm am besten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mais abspülen und ...
Marinierte Muscheln mit Paprika Tapas lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie aromatischer schmecken, ...
Meeresfrüchte Back Ofen Gemüse Für Meeresfrüchte Back Ofen Gemüse zunächst Garnelen und Tinten Fisch ...
Meeresfrüchte Salat Für den Meeresfrüchte Salat die Meeresfrüchte kurz unter fließend Wasser abspülen. ...
Nizza Salat ist ein Gemüse Salat, der typisch für die Region Nizza und die provenzalische Küche ist. Da ...
Nudel Hackfleisch Auflauf Für Nudel Hackfleisch Auflauf eignen sich am besten Spiral Nudeln, da sie die ...
Nudel Pfanne mit Rind Fleisch Für die Nudel Pfanne mit Rind Fleisch Rinder Hüft Steak in Streifen ...
Nudel Pfanne mit Sommer Gemüse Für Nudel Pfanne mit Sommer Gemüse zunächst Nudeln kochen. Für die Sauce ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz