Reis


- Seite 5
Quinoa SamenReis Papier

Basmati Reis
Sushi Reis
Reis Essig
Breite Reis Nudeln
Wild Reis

100 g Reis - Nährwerte: 318 kcal / 1331 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 79 g

über Reis  alle Zutaten  Reis
Reis wird seit Jahrtausenden kulitviert und dient für die Hälfte der Menscheit als Grund Nahrungsmittel. Ursprünglich stammt Reis aus China, wird inzwischen aber weltweit angebaut. Ca. 90% der gesamten Weltproduktion stammen aber aus asiatischen Anbaugebieten. Es gibt über 8.000 Sorten von Reis. Reis lässt sich auf viele Arten zubereiten und mit Gewürzen, Kräutern oder Gemüse verfeinern. Wenn man Reis braten möchte, gelingt das besonders gut, wenn der Reis nach dem Kochen gut abkühlt und erst dann gebraten wird.



Rezepte mit Reis
Curry Reis Fleisch wird mit saftigem Schweine Nacken zubereitet. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Reis ...
Curry Reis Gericht mit Ananas Das Curry Reis Gericht mit Ananas wird mit saftigem Schweinenacken ...
Curry Reis Gulasch Für Curry Reis Gulasch zunächst Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Chili ...
Curry Reis mit Hackfleisch wird mit einer cremigen Curry Sauce zubereitet. Reis kochen. Lauch putzen. In ...
Curry Reis mit Pute wird in einer cremigen Curry Sauce mit Kokos Milch und Ananas serviert. Zwiebeln und ...
Curry Reis Pfanne mit Schinken ist ein günstiges und einfaches Gericht. Zwiebel würfeln. Möhren schälen ...
Curry Reis Salat Für den Curry Reis Salat am besten Langkorn Reis verwenden. Reis gar kochen und in ein ...
Curry Schaschlik mit Tomaten Reis Für Curry Schaschlik mit Tomaten Reis zunächst den Reis in einen Topf ...
Curry Wurst mit Curry Reis Für Curry Wurst mit Curry Reis eine Zwiebel würfeln. 1/2 EL Mais Keim Öl in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz