Spargel

Spaghetti KürbisSpargel Abschnitte

Glas Spargel
Tiefkühl Spargel
Grüner Spargel
Glas Grüner Spargel

100 g Spargel - Nährwerte: 20 kcal / 84 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Spargel  alle Zutaten  Gemüse
Spargel (engl. Asparagus, franz. Asperges, ital. Asparagi, span. Espárragos) besitzt die beste Qualität, wenn er gerade gewachsen ist, keine Flecken aufweist und feste geschlossene Köpfe hat. Die Schnittenden sollten frisch sein. Frischer Spargel quietscht, wenn man die die Stangen aneinander reibt und lässt sich nicht biegen, da er sofort bricht. Dünner Spargel ist oft ein Zeichen von Trockenheit. Er wird gerne als Suppen Spargel verwendet.




Rezepte mit Spargel
Bärlauch Nudeln mit Spargel schmeckt besonders gut zu gebratenem oder gegrilltem Schweinefilet. Das feine ...
Bärlauch Spargel Creme Suppe schmeckt sehr aromatisch. Spargel abspülen, schälen und holzige Enden ...
Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne Für die Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne frischen Spargel schälen, in ...
Chateaubriand mit Spargel Gemüse wird mit Fächer Kartoffeln serviert, die im Ofen zubereitet werden. ...
Eier Frikassee Zu Eier Frikassee kann man Reis oder Kartoffeln servieren. Spargel schälen. Holzige ...
Eier Omelett mit Spargel kann warm oder kalt serviert werden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. In ...
Eier Stich Salat Für den Eier Stich Salat zunächst Eier und Milch verquirlen. Mit Salz würzen. Eine ...
Entrecote mit Bärlauch Spargel Ragout Für Entrecote mit Bärlauch Spargel Ragout zunächst Spargel schälen, ...
Erdbeer Spargel Salat Dieser Erdbeer Spargel Salat wird mit einer frischen Erdbeer Vinaigrette ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz