Curry


- Seite 3
Chili SchoteDashi

Curry Sauce
Curry Wurst
Curry Ketchup
Gelbe Thai Curry Paste

100 g Curry - Nährwerte: 320 kcal / 1339 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 10 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Curry  alle Zutaten  Gewürze
Curry selber ist eigentlich kein eigenständiges Gewürz, sondern eine Gewürz Mischung, deren Hauptbestandteil Kurkuma ist. Durch das Kurkuma erhält Curry die typisch gelbe Farbe und einen besonderen Geschmack. Je nach Zusammenstellung der Gewürze kann das Curry Pulver zwischen orange rot und oliv gelb aussehen und einen unterschiedlichen Schärfegrad haben. Für Curry Gewürz Mischungen werden z.B. Pfeffer, Chili Schoten, Ingwer, Muskat, Kardamom, Zimt, Kümmel, Koriander und Bockshornklee Saat verwendet.



Rezepte mit Curry
Curry Frikadellen schmecken sehr gut zu Pommes frites. Für die Frikadellen Hackfleisch, Ei und Panier ...
Curry Geflügel Salat Für Curry Geflügel Salat zunächst Hähnchen Brust Filet würfeln. In Öl kräftig ...
Curry Geschnetzeltes erhält durch Ananas und Mango Chutney eine fruchtige Note mit einer leichten ...
Curry Hackbraten mit Ofen Gemüse Für Curry Hackbraten mit Ofen Gemüse zunächst den Back Ofen auf 225° C ...
Curry Hackfleisch Nudeln mit Lauch können in der Pfanne oder im Wok zubereitet werden. Mie Eier Nudeln in ...
Curry Hühner Frikassee ist eine pikante Variante vom klassischen Hühner Frikassee und wird mit saftigen ...
Curry Hühner Suppe ist eine leicht scharfe, cremige Suppe, die als Vorspeise für 6 Portionen oder als ...
Curry Kürbis Suppe schmeckt würzig und harmoniert gut mit der leichten Süße des Apfels. Einen Hokkaido ...
Curry Linsen Gulasch wird in einer cremigen Sauce geschmort. Puten Gulasch in etwas kleinere Würfel ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz