Curry


- Seite 9
Chili SchoteDashi

Curry Sauce
Curry Wurst
Curry Ketchup
Gelbe Thai Curry Paste

100 g Curry - Nährwerte: 320 kcal / 1339 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 10 g - Kohlenhydrate: 50 g

über Curry  alle Zutaten  Gewürze
Curry selber ist eigentlich kein eigenständiges Gewürz, sondern eine Gewürz Mischung, deren Hauptbestandteil Kurkuma ist. Durch das Kurkuma erhält Curry die typisch gelbe Farbe und einen besonderen Geschmack. Je nach Zusammenstellung der Gewürze kann das Curry Pulver zwischen orange rot und oliv gelb aussehen und einen unterschiedlichen Schärfegrad haben. Für Curry Gewürz Mischungen werden z.B. Pfeffer, Chili Schoten, Ingwer, Muskat, Kardamom, Zimt, Kümmel, Koriander und Bockshornklee Saat verwendet.



Rezepte mit Curry
Geflügel Salat mit Ananas Für Geflügel Salat mit Ananas zunächst Puten Brust in kleine Würfel schneiden. ...
Geflügel Salat mit Kiwi ist ein exotischer fruchtiger Salat, der mit einem aromatischen Curry Dressing ...
Geflügel Salat mit Mango Für Geflügel Salat mit Mango werden Hähnchen Keulen verwendet, da sie besonders ...
Gefüllte Eier mit Thunfisch Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Eier halbieren. ...
Gefüllte Paprika Schoten mit Curry Reis Für gefüllte Paprika Schoten mit Curry Reis den Back Ofen auf ...
Gemüse Eintopf mit Zucchini & Brat Wurst Gemüse Eintopf mit Zucchini und Brat Wurst ist kalorienarm und ...
Grill Hähnchen vom Dreh Spieß wird im Back Ofen mit entsprechender Vorrichtung zubereitet. Hähnchen ...
Grill Saucen lassen sich sehr einfach auch in größeren Mengen vorbereiten und können über Nacht im ...
Hackbraten mit Curry Reis Für Hackbraten mit Curry Reis zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz