Lachs


- Seite 5
KrabbenLachs Ersatz in Öl

Kassler Lachs Fleisch
Geräucherter Lachs
Lamm Lachs
Schweine Lachs Steak

100 g Lachs - Nährwerte: 202 kcal / 845 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Lachs  alle Zutaten  Fisch
Lachs bzw. das häufiger angebotene Lachs Filet ist ein sehr zartes saftiges Stück vom Lachs, welches bereits entgrätet wurde. Lachs eignet sich besonders gut zum Braten. Sehr gute Qualität erhält man beim Fisch Händler. Die frischen Lachs Filets sind bedeutend größer und saftiger als tiefgefrorenes Lachs Filet. Außerdem ist die Farbe von frischem Lachs leuchtend orange, während sie beim tiefgefrorenen Lachs eher zartrosa ist. Tiefgefrorener Lachs sollte sehr schonend - am besten über Nacht - im Kühlschrank auftauen.





Rezepte mit Lachs
Lachs mit Sauce Bearnaise schmeckt besonders saftig, wenn man frischen Lachs mit Haut zum Braten ...
Lachs mit Tomaten Speck Soße wird mit Risi Bisi serviert. Dafür zunächst Reis, 1/2 fein gewürfelte ...
Lachs nach Hausfrauen Art lässt sich einfach vorbereiten. Zunächst Salz Kartoffeln kochen. Für Lachs nach ...
Lachs Quiche Für Lachs Quiche zunächst Mehl mit einem gestrichenen Teelöffel Salz würzen. 100 g kalte ...
Lachs Rouladen mit Meerrettich Soße Für Lachs Rouladen mit Meerrettich Soße am besten frischen Lachs vom ...
Lachs Spinat Kartoffel Auflauf Dieser Lachs Spinat Kartoffel Auflauf lässt sich einfach vorbereiten. Pell ...
Lachs Steak Tonnato Für Lachs Steak Tonnato zunächst Thunfisch abtropfen und mit Sardellen Filets, einem ...
Lachs Suppe mit Tortellini ist eine sehr aromatische klare Brühe, die mit Pesto verfeinert wird. ...
Lachs Tortellini Auflauf Für Lachs Tortellini Auflauf den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten in eine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz